とり貝と岩がき
ゴールデンウイーク改めステイホーム週間が始まりました。
例年、たくさんのお客さまにご宿泊いただいておりますが、今年は
いつもとは全く違う連休になりそうです。
本来、キャンセルの連絡はとても残念なことなのですが、今年に
限っては外出自粛にご協力いただけたことに感謝してしまいます。
大好きだから会えない、キャンセルがうれしい・・・いつもと
反対の感情が生まれる新型コロナウィルスが憎いです。
一日も早く終息し、心のままに過ごせる日が来ることを願って
ステイホームしたいと思います。
今週は丹後とり貝・丹後の海 育成岩がきのお取り寄せの
ご案内です。
海の京都初夏の味覚丹後とり貝の出荷が4月15日(水)から、
夏の味覚丹後の海 育成岩がきの出荷が4月17日(金)から
始まりました。
ぜひ、巣ごもり生活中に海の京都の絶品グルメをご賞味
ください。
例年、丹後とり貝は6月下旬、育成岩がきは8月下旬ごろまで
出荷が続きます。
詳しくはHPなどをご覧ください
例年、たくさんのお客さまにご宿泊いただいておりますが、今年は
いつもとは全く違う連休になりそうです。
本来、キャンセルの連絡はとても残念なことなのですが、今年に
限っては外出自粛にご協力いただけたことに感謝してしまいます。
大好きだから会えない、キャンセルがうれしい・・・いつもと
反対の感情が生まれる新型コロナウィルスが憎いです。
一日も早く終息し、心のままに過ごせる日が来ることを願って
ステイホームしたいと思います。
今週は丹後とり貝・丹後の海 育成岩がきのお取り寄せの
ご案内です。
海の京都初夏の味覚丹後とり貝の出荷が4月15日(水)から、
夏の味覚丹後の海 育成岩がきの出荷が4月17日(金)から
始まりました。
ぜひ、巣ごもり生活中に海の京都の絶品グルメをご賞味
ください。
例年、丹後とり貝は6月下旬、育成岩がきは8月下旬ごろまで
出荷が続きます。
詳しくはHPなどをご覧ください


スポンサーサイト